Aggiunta di una risorsa protetta

19 dicembre 2022

ID 133782

Per aggiungere una risorsa protetta:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Nel riquadro sinistro della finestra, nella sezione Controllo endpoint, selezionare la sottosezione Controllo privilegi applicazioni.

Nella parte destra della finestra sono visualizzate le impostazioni del componente Controllo privilegi applicazioni.

3. Fare clic sul pulsante Risorse.

Verrà aperta la scheda Risorse protette nella finestra Controllo privilegi applicazioni.

4. Nella parte sinistra della scheda Risorse protette selezionare una categoria di risorse protette a cui aggiungere una nuova risorsa protetta.
  5. Fare clic sul pulsante Aggiungi e selezionare nell'elenco a discesa il tipo di risorsa da aggiungere:
    • File o cartella.
    • Chiave di registro.

Verrà visualizzata la finestra Risorsa protetta.

6. Nella finestra Risorsa protetta immettere il nome della risorsa protetta nel campo Nome.
  7. Fare clic sul pulsante Sfoglia.
  8. Nella finestra visualizzata specificare le impostazioni necessarie a seconda del tipo di risorsa protetta da aggiungere. Fare clic su OK.
  9. Nella finestra Risorsa protetta fare clic su OK.

Viene visualizzato un nuovo elemento nell'elenco delle risorse protette della categoria selezionata nella scheda Risorse protette.

10. Nella finestra Controllo privilegi applicazioni fare clic su OK.
  11. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva.

Dopo avere aggiunto una risorsa protetta, è possibile modificarla o rimuoverla facendo clic sui pulsanti Modifica o Rimuovi nell'angolo superiore sinistro della scheda Risorse protette.