Rimozione dell'applicazione tramite l'Installazione guidata

19 dicembre 2022

ID 127987

Per rimuovere Kaspersky Endpoint Security tramite l'Installazione guidata:

1. Dal menu Start selezionare Applicazioni → Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows → Modifica, Ripristina o Rimuovi.

Verrà avviata l'Installazione guidata.

2. Nella finestra Modifica, ripristino o rimozione dell'applicazione dell'Installazione guidata fare clic sul pulsante Rimuovi.
  3. Attenersi alle istruzioni dell'Installazione guidata.

In questa sezione:

Passaggio 1. Salvataggio dei dati dell'applicazione per il riutilizzo

Passaggio 2. Conferma della rimozione dell'applicazione

Passaggio 3. Rimozione dell'applicazione. Completamento della rimozione