Modifica dell'azione da eseguire sugli oggetti dannosi del traffico Web

19 dicembre 2022

ID 133739

Per modificare l'azione da eseguire sugli oggetti dannosi del traffico Web:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Nella parte sinistra della finestra, nella sezione Protezione anti-virus, selezionare la sottosezione Anti-Virus Web.

Nella parte destra della finestra sono visualizzate le impostazioni del componente Anti-Virus Web.

3. Nella sezione Azione se viene rilevata una minaccia selezionare l'azione eseguita da Kaspersky Endpoint Security se vengono rilevati oggetti dannosi del traffico Web:
    • Seleziona azione automaticamente.
    • Blocca il download.
    • Consenti il download.
  4. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva.