Scheda Configura le impostazioni dell'applicazione

19 dicembre 2022

ID 127992

Nella scheda delle impostazioni di Kaspersky Endpoint Security è possibile configurare le impostazioni generali dell'applicazione, singoli componenti, rapporti e archivi, attività di scansione, attività di aggiornamento, attività di scansione delle vulnerabilità e la comunicazione con i server Kaspersky Security Network.

La scheda delle impostazioni dell'applicazione si compone di due parti (vedere la figura seguente):

• La parte sinistra contiene i componenti dell'applicazione, le attività e una sezione di impostazioni avanzate che comprende varie sottosezioni.
  • La parte destra contiene elementi di controllo che è possibile utilizzare per configurare le impostazioni dell'attività o del componente selezionato nella parte sinistra della finestra, nonché le impostazioni avanzate.

Scheda Configura le impostazioni dell'applicazione

Per aprire la scheda delle impostazioni dell'applicazione, eseguire una delle seguenti operazioni: