Acquisto di una licenza

19 dicembre 2022

ID 127999

È possibile acquistare una licenza dopo l'installazione dell'applicazione. Al momento dell'acquisto della licenza, l'utente riceve un codice di attivazione o un file chiave per l'attivazione dell'applicazione.

Per acquistare una licenza:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic sul pulsante main_license / license_expired nella parte inferiore della finestra principale dell'applicazione.

Verrà visualizzata la finestra Gestione delle licenze.

3. Nella finestra Gestione delle licenze eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Se non è stata aggiunta alcuna chiave o è stata aggiunta una chiave per una licenza di prova, fare clic sul pulsante Acquista la licenza.
    • Se è stata aggiunta una chiave per una licenza commerciale, fare clic sul pulsante Rinnova la licenza.

Verrà visualizzata una finestra con il sito Web del negozio online di Kaspersky, in cui è possibile acquistare una licenza.