Avvio e arresto di Kaspersky Endpoint Security in un computer client

19 dicembre 2022

ID 128153

Per avviare e arrestare l'applicazione in un computer client:

1. Aprire Administration Console di Kaspersky Security Center.
  2. Nella cartella Dispositivi gestiti della struttura di Administration Console aprire la cartella con il nome del gruppo di amministrazione a cui appartiene il computer client desiderato.
  3. Nell'area di lavoro selezionare la scheda Dispositivi.
  4. Selezionare il computer in cui si desidera avviare o arrestare l'applicazione.
  5. Fare clic con il pulsante destro del mouse per visualizzare il menu di scelta rapida del computer client, quindi selezionare Proprietà.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà del computer client.

6. Nella finestra delle proprietà del computer client selezionare la sezione Applicazioni.

Nella parte destra della finestra delle proprietà del computer client verrà visualizzato un elenco delle applicazioni Kaspersky installate nel computer client.

7. Selezionare Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.
  8. Eseguire le seguenti operazioni:
    • Per avviare l'applicazione, fare clic sul pulsante a destra dell'elenco delle applicazioni Kaspersky o eseguire le seguenti operazioni:
      1. Selezionare Proprietà nel menu di scelta rapida di Kaspersky Endpoint Security o fare clic sul pulsante Proprietà sotto l'elenco delle applicazioni Kaspersky.

Verrà visualizzata la finestra delle impostazioni dell'applicazione Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.

2. Nella sezione Generale fare clic sul pulsante Esegui nella parte destra della finestra.
    • Per arrestare l'applicazione, fare clic sul pulsante a destra dell'elenco delle applicazioni Kaspersky o eseguire le seguenti operazioni:
      1. Selezionare Proprietà nel menu di scelta rapida di Kaspersky Endpoint Security o fare clic sul pulsante Proprietà sotto l'elenco delle applicazioni Kaspersky.

Verrà visualizzata la finestra delle impostazioni dell'applicazione Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.

2. Nella sezione Generale fare clic sul pulsante Arresta nella parte destra della finestra.