Limitazioni della funzionalità di criptaggio

19 dicembre 2022

ID 130984

La creazione di nuove partizioni nei dischi rigidi criptati e la formattazione di partizioni esistenti dei dischi rigidi criptati può determinare la perdita dei dati in tali dischi rigidi.

Il criptaggio dei dischi rigidi con la tecnologia Kaspersky Disk Encryption non è disponibile per i dischi rigidi che non soddisfano i requisiti hardware e software.

Kaspersky Endpoint Security non supporta le seguenti configurazioni:

• Il caricatore di avvio è in un'unità mentre il sistema operativo è in un'unità diversa.
  • Il sistema contiene software incorporato conforme allo standard UEFI 32.
  • Intel® Rapid Start Technology e unità con una partizione di ibernazione, anche quando Intel® Rapid Start Technology è disabilitato.
  • Unità in formato MBR con più di quattro partizioni estese.
  • File di scambio in un'unità non di sistema.
  • Sistema ad avvio multiplo con diversi sistemi operativi installati contemporaneamente.
  • Partizioni dinamiche (sono supportate solo le partizioni principali).
  • Unità con meno del 2% di spazio libero su disco non frammentato.
  • Unità con dimensioni dei settori diverse da 512 byte o 4096 byte che emulano 512 byte.
  • Unità ibride.