Passaggio 8. Preparazione per l'installazione dell'applicazione

19 dicembre 2022

ID 123467

È consigliabile proteggere il processo di installazione perché il computer potrebbe essere infettato da programmi dannosi che possono interferire con l'installazione di Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.

La protezione del processo di installazione è abilitata per impostazione predefinita.

Se tuttavia è impossibile installare l'applicazione (ad esempio, durante l'esecuzione dell'installazione remota tramite Desktop remoto di Windows), è possibile disabilitare la protezione del processo di installazione. In questo caso, interrompere l'installazione e avviare di nuovo l'Installazione guidata dell'applicazione. Durante il passaggio "Preparazione per l'installazione dell'applicazione", deselezionare la casella di controllo Proteggi il processo di installazione.

La casella di controllo Garantisci la compatibilità con i servizi di provisioning Citrix consente di abilitare o disabilitare la funzione per l'installazione dei driver in modalità di compatibilità Citrix PVS.

Selezionare questa casella di controllo solo se si utilizzano i servizi di provisioning Citrix.

La casella di controllo Aggiungere il percorso del file avp.com alla variabile di sistema %PATH% consente di abilitare o disabilitare un'opzione che aggiunge il percorso del file avp.com alla variabile di sistema %PATH%.

Se la casella di controllo è selezionata, l'avvio di Kaspersky Endpoint Security o di una delle relative attività dalla riga di comando non richiede l'immissione del percorso del file eseguibile. È sufficiente immettere il nome del file eseguibile e il comando per avviare una particolare attività.

Per tornare al passaggio precedente dell'Installazione guidata, fare clic sul pulsante Indietro. Per installare il programma, fare clic sul pulsante Installa. Per interrompere l'Installazione guidata, fare clic sul pulsante Annulla.

Durante l'installazione dell'applicazione nel computer è possibile che le connessioni di rete correnti vengano terminate. La maggior parte delle connessioni terminate viene ripristinata dopo il completamento dell'installazione dell'applicazione.