Creazione del file eseguibile dell'utilità di ripristino

19 dicembre 2022

ID 130941

Queste istruzioni sono destinate agli utenti di computer client in cui è installato Kaspersky Endpoint Security.

Per creare il file eseguibile dell'utilità di ripristino:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic sul pulsante <SP2>main_support nell'angolo inferiore sinistro della finestra principale dell'applicazione per aprire la finestra Assistenza.
  3. Nella finestra Assistenza fare clic sul pulsante Ripristina dispositivo criptato.

Verrà avviata l'utilità di ripristino per i dispositivi criptati.

4. Fare clic sul pulsante Crea utilità di ripristino indipendente nella finestra dell'utilità di ripristino.

Verrà visualizzata la finestra Crea utilità di ripristino indipendente.

5. Nella finestra Salva in digitare manualmente il percorso per il salvataggio del file eseguibile dell'utilità di ripristino o fare clic sul pulsante Sfoglia.
  6. Fare clic su OK nella finestra Crea utilità di ripristino indipendente.

Il file eseguibile dell'utilità di ripristino (fdert.exe) verrà salvato nella cartella selezionata.