Modifica della password di accesso a Kaspersky Endpoint Security

19 dicembre 2022

ID 128150

Per modificare la password di accesso per Kaspersky Endpoint Security:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Nella parte sinistra della finestra selezionare la sezione Impostazioni avanzate.
  3. Nella sezione Protezione tramite password fare clic sul pulsante Impostazioni.

Verrà aperta la finestra Protezione tramite password.

4. Immettere il nome utente nel campo Nome utente.
  5. Nel campo Nuova password immettere una nuova password per l'accesso all'applicazione.
  6. Nel campo Conferma password immettere nuovamente la nuova password.
  7. Fare clic su OK.

L'applicazione verifica le password immesse. Se le password corrispondono, l'applicazione applica la nuova password e chiude la finestra Protezione tramite password. Se le password non corrispondono, l'applicazione richiede di confermare nuovamente la password nel campo Conferma password.

8. Per salvare le modifiche, nella finestra delle impostazioni dell'applicazione fare clic sul pulsante Salva.