Informazioni sull'attività Controllo integrità

19 dicembre 2022

ID 134119

Kaspersky Endpoint Security verifica se i moduli dell'applicazione nella cartella di installazione dell'applicazione risultano danneggiati o modificati. Se un modulo dell'applicazione ha una firma digitale errata, il modulo viene considerato danneggiato.

Dopo l'avvio delle attività Controllo integrità, lo stato di avanzamento è visualizzato nel campo accanto al nome dell'attività nella sezione Attività della scheda Protezione e controllo nella finestra principale di Kaspersky Endpoint Security.

I risultati dell'attività Controllo integrità vengono registrati nei rapporti.