Abilitazione o disabilitazione di Auto-Difesa

19 dicembre 2022

ID 133797

Il meccanismo Auto-Difesa di Kaspersky Endpoint Security è abilitato per impostazione predefinita. Se necessario, è possibile disabilitare Auto-Difesa.

Per abilitare o disabilitare Auto-Difesa:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Nella parte sinistra della finestra selezionare la sezione Impostazioni avanzate.

Le impostazioni avanzate dell'applicazione vengono visualizzate nella parte destra della finestra.

3. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per abilitare il meccanismo Auto-Difesa, selezionare la casella di controllo Abilita l'Auto-Difesa.
    • Per disabilitare il meccanismo Auto-Difesa, deselezionare la casella di controllo Abilita l'Auto-Difesa.
  4. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva.