Selezione delle impostazioni da visualizzare nel criterio di Kaspersky Security Center

19 dicembre 2022

ID 128343

Per selezionare le impostazioni da visualizzare nel criterio di Kaspersky Security Center:

1. Aprire Administration Console di Kaspersky Security Center.
  2. Nel menu di scelta rapida del nodo Administration Server – <Nome computer> della struttura di Administration Console selezionare Visualizza → Impostazioni interfaccia.

Verrà visualizzata la finestra Impostazioni interfaccia.

3. Nella finestra Impostazioni interfaccia selezionare le caselle di controllo accanto alle impostazioni che devono essere visualizzate nelle impostazioni di creazione del criterio di Kaspersky Security Center e nelle proprietà del criterio:
    • Selezionare la casella di controllo Visualizza componenti di controllo endpoint per abilitare la visualizzazione delle impostazioni dei componenti di controllo nella finestra della Creazione guidata nuovo criterio di Kaspersky Security Center e nelle proprietà del criterio.
    • Selezionare la casella di controllo Visualizza criptaggio e protezione dati per abilitare la visualizzazione delle impostazioni di criptaggio dei dati nella Creazione guidata nuovo criterio di Kaspersky Security Center e nelle proprietà del criterio.
  4. Fare clic su OK.

Vedere anche:

Invio dei messaggi degli utenti al server di Kaspersky Security Center

Abilitazione della visualizzazione delle impostazioni di criptaggio nel criterio di Kaspersky Security Center