Configurazione degli indirizzi delle esclusioni dal blocco

19 dicembre 2022

ID 130879

Per configurare gli indirizzi delle esclusioni dal blocco:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Nella parte sinistra della finestra, nella sezione Protezione anti-virus, selezionare la sottosezione Prevenzione attacchi di rete.

Le impostazioni di Prevenzione attacchi di rete sono visualizzate nella parte destra della finestra.

3. Fare clic sul pulsante Esclusioni.

Verrà visualizzata la finestra Esclusioni.

4. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per aggiungere un nuovo indirizzo IP, fare clic sul pulsante Aggiungi.
    • Per modificare un indirizzo IP aggiunto in precedenza, selezionarlo nell'elenco di indirizzi e fare clic sul pulsante Modifica.

Verrà visualizzata la finestra Indirizzo IP.

5. Immettere l'Indirizzo IP del computer da cui non devono essere bloccati gli attacchi di rete.
  6. Nella finestra Indirizzo IP fare clic su OK.
  7. Nella finestra Esclusioni fare clic su OK.
  8. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva.