Controllo Web

19 dicembre 2022

ID 128048

Questo componente è disponibile se Kaspersky Endpoint Security è installato in un computer che esegue un sistema operativo Microsoft Windows per workstation. Il componente non è disponibile se Kaspersky Endpoint Security è installato in un computer che esegue un sistema operativo Microsoft Windows per file server.

Questa sezione contiene informazioni su Controllo Web e istruzioni su come configurare le impostazioni del componente.

In questa sezione della Guida

Informazioni su Controllo Web

Abilitazione e disabilitazione di Controllo Web

Categorie di contenuti delle risorse Web

Informazioni sulle regole di accesso alle risorse Web

Azioni con le regole di accesso alle risorse Web

Migrazione delle regole di accesso alle risorse Web da versioni precedenti dell'applicazione

Esportazione e importazione dell'elenco di indirizzi delle risorse Web

Modifica delle maschere per gli indirizzi di risorse Web

Modifica dei modelli dei messaggi di Controllo Web