Informazioni su Prevenzione attacchi di rete

19 dicembre 2022

ID 135511

Prevenzione attacchi di rete esamina il traffico di rete in entrata alla ricerca di attività tipiche degli attacchi di rete. Quando viene rilevato un tentativo di attacco di rete contro il computer in uso, Kaspersky Endpoint Security blocca l'attività di rete dal computer che ha originato l'attacco. Viene quindi visualizzato un avviso che indica è stato tentato un attacco di rete e mostra informazioni sul computer che ha originato l'attacco.

Il traffico di rete dal computer che ha originato l'attacco viene bloccato per un'ora. È possibile modificare le impostazioni per il blocco di un computer che origina un attacco.

Nei database di Kaspersky Endpoint Security è inclusa una descrizione degli attacchi di rete attualmente conosciuti, nonché dei metodi utilizzati per combatterli. L'elenco degli attacchi di rete che il componente Prevenzione attacchi di rete è in grado di rilevare viene aggiornato durante gli aggiornamenti dei database e dei moduli dell'applicazione.