Creazione di un elenco di porte di rete monitorate

19 dicembre 2022

ID 123512

Per creare un elenco di porte di rete monitorate:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Nella parte sinistra della finestra selezionare la sezione Protezione anti-virus.

Le impostazioni della protezione anti-virus vengono visualizzate nella parte destra della finestra.

3. Nella sezione Porte da monitorare selezionare Monitora solo le porte selezionate.
  4. Fare clic sul pulsante Impostazioni.

Verrà visualizzata la finestra Porte di rete. La finestra Porte di rete visualizza un elenco delle porte di rete normalmente utilizzate per la trasmissione del traffico di posta elettronica e di rete. Questo elenco di porte di rete è incluso nel pacchetto di Kaspersky Endpoint Security.

5. Nell'elenco delle porte di rete eseguire le seguenti operazioni:
    • Selezionare le caselle di controllo accanto alle porte di rete che si desidera includere nell'elenco delle porte di rete monitorate.

Per impostazione predefinita, sono selezionate le caselle di controllo accanto a tutte le porte di rete elencate nella finestra Porte di rete.

• Deselezionare le caselle di controllo accanto alle porte di rete che si desidera escludere dall'elenco delle porte di rete monitorate.
  6. Se una porta di rete non viene visualizzata nell'elenco delle porte di rete, aggiungerla eseguendo le seguenti operazioni:
    1. Nell'elenco delle porte di rete fare clic sul collegamento Aggiungi per aprire la finestra Porta di rete.
    2. Immettere il numero della porta di rete nel campo Porta.
    3. Immettere il nome della porta di rete nel campo Descrizione.
    4. Fare clic su OK.

La finestra Porta di rete verrà chiusa. La nuova porta di rete aggiunta verrà visualizzata in fondo all'elenco delle porte di rete.

7. Nella finestra Porte di rete fare clic su OK.
  8. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva.

Quando il protocollo FTP viene eseguito in modalità passiva, la connessione può essere stabilita tramite una porta di rete casuale non aggiunta all'elenco delle porte di rete monitorate. Per proteggere tali connessioni, selezionare la casella di controllo Tutte le porte di rete nella sezione Porte da monitorare o configurare il monitoraggio di tutte le porte per le applicazioni che stabiliscono la connessione FTP.