Avvio o arresto di un'attività Controllo integrità

19 dicembre 2022

ID 134120

Indipendentemente dalla modalità di esecuzione selezionata, è possibile avviare o arrestare un'attività Controllo integrità in qualsiasi momento.

Per avviare o arrestare un'attività Controllo integrità:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Selezionare la scheda Protezione e controllo.
  3. Aprire la sezione Attività.
  4. Fare clic con il pulsante destro del mouse per visualizzare il menu di scelta rapida della riga con il nome dell'attività Controllo integrità.
  5. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per avviare l'attività Controllo integrità, selezionare Avvia scansione dal menu di scelta rapida.

Lo stato di avanzamento dell'attività, visualizzato a destra del pulsante con il nome dell'attività, diventerà In esecuzione.

• Per arrestare l'attività Controllo integrità, selezionare Interrompi scansione dal menu di scelta rapida.

Lo stato di avanzamento dell'attività, visualizzato a destra del pulsante con il nome dell'attività, diventerà Interrotto.