Monitor vulnerabilità

19 dicembre 2022

ID 133645

Questo componente è disponibile se Kaspersky Endpoint Security è installato in un computer che esegue un sistema operativo Microsoft Windows per workstation. Il componente non è disponibile se Kaspersky Endpoint Security è installato in un computer che esegue un sistema operativo Microsoft Windows per file server.

Questa sezione contiene informazioni su Monitor vulnerabilità e istruzioni su come abilitare o disabilitare il componente.

In questa sezione della Guida

Informazioni su Monitor vulnerabilità

Abilitazione e disabilitazione di Monitor vulnerabilità

Vedere anche:

Scansione Vulnerabilità