Abilitazione e disabilitazione della protezione dei file di dump e di traccia

19 dicembre 2022

ID 131264

I file di dump e di traccia contengono informazioni sul sistema operativo, oltre a dati riservati dell'utente. Per evitare l'accesso non autorizzato a tali dati, è possibile abilitare la protezione dei file di dump e di traccia.

Se la protezione dei file di dump e di traccia è abilitata, i file sono accessibili per i seguenti utenti:

• I file di dump sono accessibili per l'amministratore di sistema e l'amministratore locale, nonché per l'utente che ha abilitato la scrittura dei file di dump e di traccia.
  • I file di traccia sono accessibili solo per l'amministratore di sistema e l'amministratore locale.

Per abilitare e disabilitare la protezione dei file di dump e di traccia:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Selezionare la sezione Impostazioni avanzate a sinistra.

Le impostazioni dell'applicazione vengono visualizzate nella parte destra della finestra.

3. Nella sezione Modalità operativa fare clic sul pulsante Impostazioni.

Verrà visualizzata la finestra Modalità operativa.

4. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Se si desidera abilitare la protezione, selezionare la casella di controllo Abilita protezione dei file di dump e di traccia.
    • Se si desidera disabilitare la protezione, deselezionare la casella di controllo Abilita protezione dei file di dump e di traccia.
  5. Fare clic su OK nella finestra Modalità operativa.
  6. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva nella finestra principale dell'applicazione.

I file di dump e di traccia di cui viene eseguita la scrittura mentre la protezione è attiva rimangono protetti anche dopo la disabilitazione di questa funzione.