Informazioni sul certificato di licenza

19 dicembre 2022

ID 73976

Un certificato di licenza è un documento trasferito all'utente insieme a un file chiave o a un codice di attivazione.

Il certificato di licenza contiene le seguenti informazioni di licenza:

• Numero dell'ordine
  • Dettagli dell'utente al quale è stata concessa la licenza
  • Dettagli dell'applicazione che può essere attivata utilizzando la licenza
  • Limitazione sul numero di unità concesse in licenza (ad esempio, il numero di dispositivi nei quali l'applicazione può essere utilizzata con la licenza)
  • Data di inizio del periodo di validità della licenza
  • Data di scadenza della licenza o periodo di validità della licenza
  • Tipo di licenza