Avvio di un'attività Scansione Personalizzata per i file non elaborati

19 dicembre 2022

ID 123507

È possibile avviare manualmente un'attività Scansione Personalizzata per i file non elaborati. È ad esempio possibile avviare la scansione se l'ultima scansione è stata interrotta per qualche motivo o se si desidera ripetere la scansione dei file non elaborati dopo l'aggiornamento più recente dei database e dei moduli dell'applicazione.

Per avviare un'attività Scansione Personalizzata dei file non elaborati:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Nella parte superiore della finestra principale dell'applicazione fare clic sul collegamento Quarantena per aprire la finestra Archivi.
  3. Nella finestra Archivi selezionare la scheda File non elaborati.
  4. Nella tabella della scheda File non elaborati selezionare uno o più eventi associati ai file da esaminare.

Per selezionare più eventi, fare clic su di essi tenendo premuto il tasto CTRL.

5. Avviare l'attività Scansione Personalizzata in uno dei seguenti modi:
    • Fare clic sul pulsante Ripeti scansione.
    • Fare clic con il pulsante destro del mouse per visualizzare il menu di scelta rapida, quindi selezionare Ripeti scansione.