Creazione di un criterio

19 dicembre 2022

ID 128161

Per creare un criterio:

1. Aprire Administration Console di Kaspersky Security Center.
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Nella struttura di Administration Console selezionare la cartella Dispositivi gestiti per creare un criterio per tutti i computer gestiti da Kaspersky Security Center.
    • Nella cartella Dispositivi gestiti della struttura di Administration Console selezionare la cartella con il nome del gruppo di amministrazione a cui appartengono i computer client desiderati.
  3. Nell'area di lavoro selezionare la scheda Criteri.
  4. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Fare clic sul pulsante Crea criterio.
    • Fare clic con il pulsante destro del mouse per visualizzare il menu di scelta rapida, quindi selezionare Crea Criterio.

Verrà avviata la Creazione guidata nuovo criterio.

5. Attenersi alle istruzioni della Creazione guidata nuovo criterio.