Informazioni sull'abbonamento

19 dicembre 2022

ID 135439

Un abbonamento per Kaspersky Endpoint Security è un ordine di acquisto per l'applicazione con specifici parametri (data di scadenza dell'abbonamento, numero di dispositivi protetti). È possibile ordinare un abbonamento per Kaspersky Endpoint Security dal fornitore del servizio (ad esempio il proprio provider di servizi Internet). Un abbonamento può essere rinnovato manualmente o automaticamente oppure è possibile annullare l'abbonamento. È possibile gestire l'abbonamento nel sito Web del fornitore del servizio.

L'abbonamento può essere limitato (ad esempio, per un anno) o illimitato (senza una data di scadenza). Per continuare a utilizzare Kaspersky Endpoint Security dopo la scadenza del periodo di validità di un abbonamento limitato, è necessario rinnovare l'abbonamento. Un abbonamento illimitato viene rinnovato automaticamente se si effettua il pagamento dei servizi del fornitore entro il termine previsto.

Nel caso di un abbonamento limitato, dopo la scadenza può essere offerto un periodo di pre-sospensione per il rinnovo dell'abbonamento, durante il quale l'applicazione mantiene le proprie funzionalità. Il fornitore del servizio decide se concedere o meno un periodo di pre-sospensione e, nel caso, ne determina la durata.

Per utilizzare Kaspersky Endpoint Security con un abbonamento, è necessario applicare il codice di attivazione ricevuto dal fornitore del servizio. Una volta applicato il codice di attivazione, la chiave attiva è installata. La chiave attiva definisce la licenza per l'utilizzo dell'applicazione con l'abbonamento. Una chiave di riserva può essere installata solo utilizzando un codice di attivazione (non tramite un file chiave o con un abbonamento).

Le funzionalità dell'applicazione disponibili con abbonamento possono corrispondere a funzionalità dell'applicazione per i seguenti tipi di licenze commerciali: Standard, Kaspersky Business Space Security, Kaspersky Enterprise Space Security. Le licenze di questo tipo consentono la protezione di file server, workstation e dispositivi mobili e supportano l'utilizzo dei componenti di controllo in workstation e dispositivi mobili.

Le opzioni possibili per la gestione dell'abbonamento possono variare a seconda del fornitore del servizio. Il fornitore del servizio potrebbe non offrire un periodo di pre-sospensione per il rinnovo dell'abbonamento, durante il quale l'applicazione mantiene le proprie funzionalità.

I codici di attivazione acquistati con un abbonamento non possono essere utilizzati per attivare le versioni precedenti di Kaspersky Endpoint Security.