Aggiunta di un dispositivo all'elenco Attendibili in base alla maschera per l'ID del dispositivo

19 dicembre 2022

ID 123285

Per impostazione predefinita, quando si aggiunge un dispositivo all'elenco dei dispositivi attendibili, l'accesso al dispositivo è consentito a tutti gli utenti (il gruppo di utenti Everyone).

I dispositivi possono essere aggiunti all'elenco Attendibili in base alla maschera del relativo ID solo in Kaspersky Security Center Administration Console.

Per aggiungere dispositivi all'elenco Attendibili in base alla maschera del relativo ID:

1. Aprire Administration Console di Kaspersky Security Center.
  2. Nella cartella Dispositivi gestiti della struttura di Administration Console aprire la cartella con il nome del gruppo di amministrazione per cui si desidera creare un elenco di dispositivi attendibili.
  3. Nell'area di lavoro selezionare la scheda Criteri.
  4. Selezionare il criterio desiderato.
  5. Aprire la finestra Proprietà: <Nome criterio> utilizzando uno dei seguenti metodi:
    • Dal menu di scelta rapida del criterio selezionare Proprietà.
    • Fare clic sul collegamento Configura criterio nella parte destra dell'area di lavoro di Administration Console.
  6. Nella sezione Controllo endpoint selezionare la sottosezione Controllo dispositivi.
  7. Nella parte destra della finestra selezionare la scheda Dispositivi attendibili.
  8. Fare clic sul pulsante Aggiungi.

Verrà visualizzato il menu di scelta rapida del pulsante.

9. Nel menu di scelta rapida del pulsante Aggiungi selezionare la voce Dispositivi per maschera ID.

Verrà visualizzata la finestra Aggiungi dispositivi attendibili per maschera ID.

10. Nella finestra Aggiungi dispositivi attendibili per maschera ID immettere la maschera per gli ID dei dispositivi nel campo Maschera.
  11. Fare clic sul pulsante Seleziona.

Verrà visualizzata la finestra Seleziona utenti e gruppi di Microsoft Windows.

12. Nella finestra Seleziona utenti e gruppi di Microsoft Windows specificare gli utenti e/o i gruppi di utenti per cui Kaspersky Endpoint Security riconosce come attendibili i dispositivi con modelli o ID che corrispondono alla maschera specificata.

I nomi di utenti e/o gruppi di utenti specificati nella finestra Selezionare gli utenti e/o i gruppi di utenti di Microsoft Windows vengono visualizzati nel campo Consenti a utenti e/o gruppi di utenti.

13. Fare clic su OK.

Nella tabella nella scheda Dispositivi attendibili della finestra delle impostazioni del componente Controllo dispositivi viene visualizzata una riga con le impostazioni della regola per l'aggiunta dei dispositivi all'elenco dei dispositivi attendibili tramite la maschera dei relativi ID.

14. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva.