Informazioni sulla limitazione dell'accesso a Kaspersky Endpoint Security

19 dicembre 2022

ID 128148

Più utenti con diversi livelli di esperienza possono condividere un computer. Se gli utenti dispongono di un accesso senza limitazioni a Kaspersky Endpoint Security e alle relative impostazioni, il livello complessivo di protezione del computer può risultare inferiore.

È possibile limitare l'accesso a Kaspersky Endpoint Security impostando nome utente e password e specificando le operazioni per cui vengono richieste tali credenziali all'utente:

Quando si esegue l'upgrade di una versione precedente dell'applicazione a Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 for Windows, la password viene mantenuta (se impostata). Per modificare le impostazioni di protezione tramite password per la prima volta, utilizzare il nome utente predefinito KLAdmin.