Informazioni su KATA Endpoint Sensor

19 dicembre 2022

ID 134237

KATA Endpoint Sensor è un componente di Kaspersky Anti Targeted Attack Platform. Questa soluzione è progettata per il rilevamento rapido di minacce come gli attacchi mirati.

Questo componente è installato nei computer client. In questi computer, il componente monitora continuamente i processi, le connessioni di rete attive e i file modificati, quindi passa queste informazioni a Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.

La funzionalità del componente è disponibile con i seguenti sistemi operativi:

• Microsoft Windows 7 Professional / Enterprise / Ultimate x86 Edition SP1, Microsoft Windows 7 Professional / Enterprise / Ultimate x64 Edition SP1.
  • Microsoft Windows 8.1 Enterprise x86 Edition, Microsoft Windows 8.1 Enterprise x64 Edition.
  • Microsoft Windows 10 Pro / Enterprise x86 Edition, Microsoft Windows 10 Pro / Enterprise x64 Edition.
  • Microsoft Windows Server 2008 R2 Standard / Enterprise x64 Edition SP1.
  • Microsoft Windows Server 2012 Standard / Foundation / Essentials x64 Edition, Microsoft Windows Server 2012 R2 Standard / Foundation / Essentials x64 Edition.
  • Microsoft Windows Server 2016

Per ulteriori informazioni su Kaspersky Anti Targeted Attack Platform che non sono disponibili nel presente documento, consultare la Guida di Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.

Le connessioni in entrata ai computer con il componente KATA Endpoint Sensor devono essere consentite direttamente dal server Kaspersky Anti Targeted Attack Platform, senza un server proxy.