Gestione delle regole per i pacchetti di rete

19 dicembre 2022

ID 44428

Durante la gestione delle regole per i pacchetti di rete è possibile eseguire le seguenti azioni:

• Creare una nuova regola per i pacchetti di rete.

È possibile creare una nuova regola per i pacchetti di rete creando un set di condizioni e azioni applicate ai pacchetti di rete e ai flussi di dati.

• Abilitare o disabilitare una regola per i pacchetti di rete.

Tutte le regole per i pacchetti di rete create da Firewall per impostazione predefinita dispongono dello stato Abilitato. Quando una regola per i pacchetti di rete è abilitata, Firewall applica la regola.

È possibile disabilitare qualsiasi regola per i pacchetti di rete selezionata nell'elenco delle regole per i pacchetti di rete. Quando una regola per i pacchetti di rete è disabilitata, Firewall non applica temporaneamente la regola.

Per impostazione predefinita, una nuova regola personalizzata per i pacchetti di rete viene aggiunta all'elenco delle regole per i pacchetti di rete con lo stato Abilitato.

• Modificare le impostazioni di una regola per i pacchetti di rete esistente.

Dopo avere creato una nuova regola per i pacchetti di rete, è possibile modificarne le impostazioni in qualsiasi momento.

• Modificare l'azione eseguita da Firewall per una regola per i pacchetti di rete.

Nell'elenco delle regole per i pacchetti di rete è possibile modificare l'azione eseguita da Firewall quando viene rilevata un'attività di rete che corrisponde a una specifica regola per i pacchetti di rete.

• Modificare la priorità di una regola per i pacchetti di rete.

È possibile aumentare o ridurre la priorità di una regola per i pacchetti di rete selezionata nell'elenco.

• Rimuovere una regola per i pacchetti di rete.

È possibile rimuovere una regola per i pacchetti di rete in modo da interrompere l'applicazione della regola da parte di Firewall quando viene rilevata attività di rete e per rimuovere la regola dall'elenco delle regole per i pacchetti di rete con stato Disabilitato.

In questa sezione:

Creazione e modifica di una regola per i pacchetti di rete

Abilitazione o disabilitazione di una regola per i pacchetti di rete

Modifica dell'azione eseguita da Firewall per una regola per i pacchetti di rete

Modifica della priorità di una regola per i pacchetti di rete