Criptaggio dei dischi rigidi

19 dicembre 2022

ID 137268

Se Kaspersky Endpoint Security è installato in un computer che esegue Microsoft Windows for Workstations, le tecnologie BitLocker Drive Encryption e Kaspersky Disk Encryption sono disponibili per criptaggio. Se Kaspersky Endpoint Security è installato in un computer che esegue Microsoft Windows for File Servers, è disponibile solo la tecnologia BitLocker Drive Encryption.

Questa sezione contiene informazioni sul criptaggio dei dischi rigidi e istruzioni su come configurare ed eseguire il criptaggio dei dischi rigidi con Kaspersky Endpoint Security e il plug-in della console di Kaspersky Endpoint Security.

In questa sezione:

Informazioni sul criptaggio dei dischi rigidi

Criptaggio dei dischi rigidi tramite la tecnologia Kaspersky Disk Encryption

Criptaggio dei dischi rigidi tramite la tecnologia BitLocker Drive Encryption

Creazione di un elenco di dischi rigidi esclusi dal criptaggio

Decriptaggio dei dischi rigidi