Configurazione di Anti-Virus Posta

19 dicembre 2022

ID 128358

È possibile eseguire le seguenti operazioni per configurare Anti-Virus Posta:

• Modificare il livello di protezione per i messaggi e-mail.

È possibile selezionare uno dei livelli predefiniti di protezione dei messaggi e-mail o configurare un livello personalizzato di protezione della posta elettronica.

Se sono state modificate le impostazioni del livello di protezione dei messaggi e-mail, è possibile ripristinare in qualsiasi momento le impostazioni consigliate.

• Modificare l'azione eseguita da Kaspersky Endpoint Security quando vengono rilevati messaggi infetti.
  • Modificare l'ambito di protezione di Anti-Virus Posta.
  • Configurare la scansione dei file compositi allegati ai messaggi e-mail.

È possibile abilitare o disabilitare la scansione degli allegati dei messaggi, limitare la dimensione massima degli allegati dei messaggio da esaminare e limitare la durata massima della scansione degli allegati dei messaggi.

• Configurare il filtro in base al tipo di allegati dei messaggi e-mail.

Il filtro degli allegati dei messaggi in base al tipo consente di rinominare o eliminare in modo automatico i file dei tipi specificati.

• Configurare l'analizzatore euristico.

Per aumentare l'efficacia della protezione, è possibile utilizzare l'analisi euristica. Durante l'analisi euristica, Kaspersky Endpoint Security analizza l'attività delle applicazioni nel sistema operativo. L'analisi euristica consente di rilevare le minacce nei messaggi per cui al momento non sono presenti record nei database di Kaspersky Endpoint Security.

• Configurare la scansione dei messaggi e-mail in Microsoft Office Outlook.

Per il client di posta Microsoft Office Outlook è disponibile un'estensione incorporabile che consente di configurare facilmente le impostazioni di scansione dei messaggi.

Se si utilizzano altri client di posta, inclusi Microsoft Outlook Express®, Windows Mail e Mozilla Thunderbird, il componente Anti-Virus Posta esamina il traffico dei protocolli di posta SMTP, POP3, IMAP e NNTP.

Se si utilizza il client di posta Mozilla Thunderbird, Anti-Virus Posta non esamina i messaggi trasmessi tramite il protocollo IMAP alla ricerca di virus e altri programmi dannosi se vengono utilizzati filtri per spostare i messaggi dalla cartella Posta in arrivo.

In questa sezione:

Modifica del livello di protezione per i messaggi e-mail

Modifica dell'azione da eseguire sui messaggi e-mail infetti

Modifica dell'ambito di protezione di Anti-Virus Posta

Scansione dei file compositi allegati ai messaggi e-mail

Filtro degli allegati dei messaggi e-mail