Aggiunta di una categoria di risorse protette

19 dicembre 2022

ID 133781

Per aggiungere una nuova categoria di risorse protette:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Nel riquadro sinistro della finestra, nella sezione Controllo endpoint, selezionare la sottosezione Controllo privilegi applicazioni.

Nella parte destra della finestra sono visualizzate le impostazioni del componente Controllo privilegi applicazioni.

3. Fare clic sul pulsante Risorse.

Verrà aperta la scheda Risorse protette nella finestra Controllo privilegi applicazioni.

4. Nella parte sinistra della scheda Risorse protette selezionare una sezione o una categoria di risorse protette a cui aggiungere una nuova categoria di risorse protette.
  5. Fare clic sul pulsante Aggiungi e selezionare Categoria nell'elenco a discesa.

Verrà visualizzata la finestra Categoria di risorse protette.

6. Nella finestra Categoria di risorse protette visualizzata immettere un nome per la nuova categoria di risorse protette.
  7. Fare clic su OK.

Viene visualizzato un nuovo elemento nell'elenco delle categorie di risorse protette.

8. Nella finestra Controllo privilegi applicazioni fare clic su OK.
  9. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva.

Dopo avere aggiunto una categoria di risorse protette, è possibile modificarla o rimuoverla facendo clic sui pulsanti Modifica o Rimuovi nell'angolo superiore sinistro della scheda Risorse protette.