Aggiunta di un dispositivo all'elenco Attendibili dall'interfaccia dell'applicazione

19 dicembre 2022

ID 123283

Per impostazione predefinita, quando si aggiunge un dispositivo all'elenco dei dispositivi attendibili, l'accesso al dispositivo è consentito a tutti gli utenti (il gruppo di utenti Everyone).

Per aggiungere un dispositivo all'elenco Attendibili dall'interfaccia dell'applicazione:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Nel riquadro sinistro della finestra, nella sezione Controllo endpoint, selezionare la sottosezione Controllo dispositivi.

Nella parte destra della finestra sono visualizzate le impostazioni del componente Controllo dispositivi.

3. Nella parte destra della finestra selezionare la scheda Dispositivi attendibili.
  4. Fare clic sul pulsante Seleziona.

Verrà visualizzata la finestra Seleziona dispositivi attendibili.

5. Selezionare la casella di controllo accanto al nome di un dispositivo da aggiungere all'elenco dei dispositivi attendibili.

L'elenco nella colonna Dispositivi dipende dal valore selezionato nell'elenco a discesa Visualizza dispositivi connessi.

6. Fare clic sul pulsante Seleziona.

Verrà visualizzata la finestra Seleziona utenti e gruppi di Microsoft Windows.

7. Nella finestra Seleziona utenti e gruppi di Microsoft Windows specificare gli utenti e/o i gruppi di utenti per cui Kaspersky Endpoint Security riconosce i dispositivi selezionati come attendibili.

I nomi di utenti e/o gruppi di utenti specificati nella finestra Selezionare gli utenti e/o i gruppi di utenti di Microsoft Windows vengono visualizzati nel campo Consenti a utenti e/o gruppi di utenti.

8. Nella finestra Seleziona dispositivi attendibili fare clic su OK.

Nella tabella, nella scheda Dispositivi attendibili della finestra delle impostazioni del componente Controllo dispositivi, viene visualizzata una riga con i parametri del dispositivo attendibile che è stato aggiunto.

9. Ripetere i passaggi 4-7 per ogni dispositivo che si desidera aggiungere all'elenco dei dispositivi attendibili per gli utenti e/o i gruppi di utenti specificati.
  10. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva.