Informazioni sullo stato di criptaggio

19 dicembre 2022

ID 123298

Mentre è in corso il criptaggio o il decriptaggio, Kaspersky Endpoint Security utilizza le informazioni sullo stato dei parametri di criptaggio applicati ai computer client da Kaspersky Security Center.

Sono possibili i seguenti valori per lo stato di criptaggio:

• Criterio non definito. Non è stato definito un criterio di Kaspersky Security Center per il computer.
  • Criptaggio/decriptaggio in corso. È in corso il criptaggio e/o decriptaggio dei dati nel computer.
  • Errore. Si è verificato un errore durante il criptaggio e/o decriptaggio dei dati nel computer.
  • È necessario il riavvio. È necessario riavviare il sistema operativo per avviare o completare il criptaggio o il decriptaggio dei dati nel computer.
  • Conforme al criterio. Il criptaggio e/o decriptaggio dei dati nel computer è stato completato utilizzando le impostazioni di criptaggio specificate nel criterio di Kaspersky Security Center applicato al computer.
  • Annullato dall'utente. L'utente ha rifiutato di confermare l'operazione di criptaggio dei file nell'unità rimovibile.
  • Non supportato. La funzionalità di criptaggio dei dati non è disponibile nel computer.