Aggiunta di una sorgente degli aggiornamenti

19 dicembre 2022

ID 133787

Per aggiungere una sorgente degli aggiornamenti:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Nella parte sinistra della finestra, nella sezione Attività pianificate, selezionare Aggiornamento.

Nella parte destra della finestra sono visualizzate le impostazioni di aggiornamento dell'applicazione.

3. Nella sezione Modalità di esecuzione e sorgente degli aggiornamenti fare clic sul pulsante Sorgente aggiornamenti.

Verrà aperta la scheda Sorgente nella finestra Aggiornamento.

4. Nella scheda Sorgente fare clic sul pulsante Aggiungi.

Verrà visualizzata la finestra Seleziona sorgente degli aggiornamenti.

5. Nella finestra Seleziona sorgente degli aggiornamenti selezionare una cartella con il pacchetto di aggiornamento o immetterne il percorso completo nel campo Sorgente.
  6. Fare clic su OK.
  7. Nella finestra Aggiornamento fare clic su OK.
  8. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva.

Vedere anche:

Informazioni sulle sorgenti degli aggiornamenti