Informazioni su Monitor vulnerabilità

19 dicembre 2022

ID 133647

Il componente Monitor vulnerabilità esegue una scansione in tempo reale delle vulnerabilità nelle applicazioni in esecuzione nel computer dell'utente o avviate da quest'ultimo. Quando il componente Monitor vulnerabilità è abilitato, non è necessario avviare l'attività Scansione Vulnerabilità. Questa scansione è importante quando un'attività Scansione Vulnerabilità per le applicazioni installate nel computer dell'utente non è mai stata eseguita o non viene eseguita da molto tempo.