Visualizzazione dello stato di criptaggio

19 dicembre 2022

ID 128095

Per visualizzare lo stato di criptaggio dei dati del computer:

1. Aprire Administration Console di Kaspersky Security Center.
  2. Nella cartella Dispositivi gestiti della struttura di Administration Console aprire la cartella con il nome del gruppo di amministrazione a cui appartiene il computer desiderato.
  3. Nell'area di lavoro selezionare la scheda Dispositivi.

Nella scheda Dispositivi dell'area di lavoro vengono visualizzate le proprietà dei computer nel gruppo di amministrazione selezionato.

4. Nella scheda Dispositivi nell'area di lavoro trascinare la barra di scorrimento completamente a destra.

Nella colonna Stato criptaggio viene mostrato lo stato di criptaggio dei dati nei computer del gruppo di amministrazione selezionato. Questo stato viene determinato in base alle informazioni sul criptaggio dei file nelle unità locali del computer, sul criptaggio dei dischi rigidi del computer e sul criptaggio delle unità rimovibili connesse al computer.