Modifica dei modelli di messaggi per l'accesso ai file criptati

19 dicembre 2022

ID 123497

Per modificare i modelli di messaggi per l'accesso ai file criptati:

1. Aprire Administration Console di Kaspersky Security Center.
  2. Nella cartella Dispositivi gestiti della struttura di Administration Console aprire la cartella con il nome del gruppo di amministrazione per cui si desidera modificare i modelli di messaggi per la richiesta dell'accesso ai file criptati.
  3. Nell'area di lavoro selezionare la scheda Criteri.
  4. Selezionare il criterio desiderato.
  5. Aprire la finestra Proprietà: <Nome criterio> utilizzando uno dei seguenti metodi:
    • Dal menu di scelta rapida del criterio selezionare Proprietà.
    • Fare clic sul collegamento Configura criterio nella parte destra dell'area di lavoro di Administration Console.
  6. Nella sezione Criptaggio dei dati selezionare la sottosezione Impostazioni di criptaggio generali.
  7. Nella sezione Modelli fare clic sul pulsante Modelli.

Verrà visualizzata la finestra Modelli.

8. Eseguire le seguenti operazioni:
    • Se si desidera modificare il modello del messaggio dell'utente, selezionare la scheda Messaggio dell'utente. Quando l'utente tenta di accedere a un file criptato e nel computer non è disponibile alcuna chiave per l'accesso ai file criptati, viene visualizzata la finestra Accesso negato al file. Facendo clic sul pulsante Invia tramite e-mail nella finestra Accesso negato al file, viene creato automaticamente un messaggio dell'utente. Questo messaggio è inviato all'amministratore della rete LAN aziendale insieme al file della richiesta di accesso ai file criptati.
    • Se si desidera modificare il modello del messaggio dell'amministratore, selezionare la scheda Messaggio dell'amministratore. Questo messaggio viene creato automaticamente quando si fa clic sul pulsante Invia tramite e-mail nella finestra Richiesta di accesso a file criptati e viene inviato all'utente quando si concede all'utente l'accesso ai file criptati.
  9. Modificare i modelli dei messaggi.

È possibile utilizzare il pulsante Predefinito e l'elenco a discesa Variabile.

10. Fare clic su OK.
  11. Per salvare le modifiche, nella finestra Proprietà: <Nome criterio> fare clic su OK.