Estrazione di pacchetti criptati

19 dicembre 2022

ID 128785

Per estrarre un pacchetto criptato:

1. In qualsiasi programma per la gestione dei file selezionare un pacchetto criptato. Fare clic per avviare la procedura guidata di decompressione.

Verrà visualizzata la finestra Immettere la password.

2. Immettere la password utilizzata per proteggere il pacchetto criptato.
  3. Nella finestra Immettere la password fare clic su OK.

Se la password viene immessa correttamente, verrà visualizzata la finestra di dialogo standard Sfoglia di Microsoft Windows.

4. Nella finestra di dialogo standard Sfoglia di Microsoft Windows selezionare la cartella di destinazione per l'estrazione del pacchetto criptato, quindi fare clic su OK.

Verrà avviato il processo di estrazione del pacchetto criptato nella cartella di destinazione.

Se il pacchetto criptato è stato estratto in precedenza nella cartella di destinazione specificata, i file esistenti nella cartella verranno sovrascritti dai file nel pacchetto criptato.

Se si annulla l'estrazione di un pacchetto criptato, Kaspersky Endpoint Security esegue le seguenti operazioni:

1. Interrompe il processo di decriptaggio del pacchetto e termina qualsiasi eventuale operazione di copia dei file dal pacchetto criptato in corso.
  2. Elimina tutti i file temporanei creati nel corso del decriptaggio e dell'estrazione del pacchetto criptato, nonché tutti i file già copiati dal pacchetto criptato nella cartella di destinazione.
  3. Segnala all'utente che il processo di estrazione del pacchetto criptato è stato terminato.