Icona dell'applicazione nell'area di notifica della barra delle applicazioni

19 dicembre 2022

ID 127989

Al termine dell'installazione di Kaspersky Endpoint Security, l'icona dell'applicazione viene visualizzata nell'area di notifica della barra delle applicazioni di Microsoft Windows.

L'icona ha le seguenti funzioni:

• Indica l'attività dell'applicazione.
  • Opera come collegamento per accedere al menu di scelta rapida e alla finestra principale dell'applicazione.

Indicazione dell'attività dell'applicazione

L'icona dell'applicazione è un indicatore dell'attività dell'applicazione:

• L'icona Protezione abilitata indica che tutti i componenti della protezione dell'applicazione sono abilitati.
  • L'icona Necessario riavvio indica che durante l'esecuzione di Kaspersky Endpoint Security si sono verificati eventi importanti che richiedono l'attenzione dell'utente. Ad esempio, Anti-Virus File è disabilitato o i database delle applicazioni non sono aggiornati.
  • L'icona Errore indica che durante l'esecuzione di Kaspersky Endpoint Security si sono verificati eventi critici. Ad esempio, un errore durante l'esecuzione di un componente o il danneggiamento dei database dell'applicazione.