Informazioni sul file chiave

19 dicembre 2022

ID 127995

Un file chiave è un file con estensione .key che si riceve da Kaspersky in seguito all'acquisto di Kaspersky Endpoint Security. Lo scopo di un file chiave è quello di aggiungere una chiave per l'attivazione dell'applicazione.

Non è necessario connettersi ai server di attivazione di Kaspersky per attivare l'applicazione con un file chiave.

È possibile ripristinare un file chiave eliminato accidentalmente. Un file chiave potrebbe ad esempio essere necessario per eseguire la registrazione a Kaspersky CompanyAccount.

Per ripristinare un file chiave, eseguire una delle seguenti operazioni:

• Contattare il produttore della licenza.
  • Ottenere un file chiave sul sito Web di Kaspersky, in base al codice di attivazione esistente.

Quando l'applicazione viene attivata tramite un file chiave, viene aggiunta una chiave attiva. Una chiave di licenza aggiuntiva può essere aggiunta solo utilizzando un file chiave e non può essere aggiunta tramite un codice di attivazione.