Attivazione dell'applicazione

19 dicembre 2022

ID 124699

L'applicazione deve essere attivata in un computer con la data e l'ora di sistema correnti. Se la data e l'ora di sistema vengono modificate dopo l'attivazione dell'applicazione, la chiave diventa inutilizzabile. L'applicazione passa a una modalità di esecuzione senza aggiornamenti e Kaspersky Security Network non è disponibile. La chiave può essere nuovamente utilizzabile solo reinstallando il sistema operativo.

Durante questo passaggio, selezionare una delle seguenti opzioni di attivazione di Kaspersky Endpoint Security:

• Attiva con un codice di attivazione. Per attivare l'applicazione con un codice di attivazione, selezionare questa opzione e immettere un codice di attivazione.
  • Attiva con un file chiave. Selezionare questa opzione per attivare l'applicazione con un file chiave.
  • Attiva la versione di prova. Per attivare la versione di prova dell'applicazione, selezionare questa opzione. Sarà possibile utilizzare tutte le funzionalità dell'applicazione per il periodo definito dalla licenza per la versione di prova dell'applicazione. Allo scadere della licenza, le funzionalità dell'applicazione vengono bloccate e non è possibile attivare nuovamente la versione di prova.
  • Attiva successivamente. Selezionare questa opzione per saltare la fase di attivazione di Kaspersky Endpoint Security. Sarà possibile utilizzare solo i componenti Anti-Virus File e Firewall. Sarà possibile aggiornare i database anti-virus e i moduli di Kaspersky Endpoint Security solo una volta dopo l'installazione. L'opzione Attiva successivamente è disponibile solo al primo avvio della Configurazione iniziale guidata, subito dopo l'installazione dell'applicazione.

È necessaria una connessione a Internet per attivare la versione di prova dell'applicazione o per attivare l'applicazione con un codice di attivazione.

Per continuare con la Configurazione iniziale guidata, selezionare un'opzione di attivazione, quindi fare clic sul pulsante Avanti. Per interrompere la Configurazione iniziale guidata, fare clic sul pulsante Annulla.