Controllo della reputazione di un file in Kaspersky Security Network

19 dicembre 2022

ID 128451

Il servizio KSN consente di recuperare informazioni sulle applicazioni che sono incluse nei database di reputazione di Kaspersky. Questo permette di gestire in modo flessibile i criteri di avvio delle applicazioni a livello di azienda, impedendo l'avvio di adware e altri programmi che possono essere utilizzati da utenti malintenzionati per danneggiare il computer o i dati personali dell'utente.

Per controllare la reputazione di un file in Kaspersky Security Network:

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse per visualizzare il menu di scelta rapida del file di cui si desidera verificare la reputazione.
  2. Selezionare l'opzione Controlla reputazione in KSN.

Questa opzione è disponibile se sono state accettate le condizioni dell'Informativa di Kaspersky Security Network.

Verrà visualizzata la finestra <Nome file> - Reputazione in KSN. La finestra <Nome file> - Reputazione in KSN contiene le seguenti informazioni sul file:

• Percorso. Percorso del file sul disco.
    • Versione. Versione dell'applicazione (questa informazione è visualizzata solo per i file eseguibili).
    • Firma digitale. Presenza di una firma digitale nel file.
    • Firmato. Data in cui il certificato è stato firmato con una firma digitale.
    • Data creazione. Data di creazione del file.
    • Data modifica. Data dell'ultima modifica del file.
    • Dimensioni. Spazio su disco occupato dal file.
    • Informazioni su quanti utenti considerano attendibile o bloccano il file.