Aggiunta di un comando di modifica dell'account per l'agente di autenticazione

19 dicembre 2022

ID 128088

Per aggiungere un comando per la modifica di un account per l'agente di autenticazione:

1. Nella sezione Impostazioni della finestra Proprietà: <nome dell'attività di gestione dell'account per l'agente di autenticazione> aprire il menu di scelta rapida del pulsante Aggiungi e selezionare la voce Comando di modifica account.

Verrà visualizzata la finestra Modifica account utente.

2. Nel campo Account di Windows della finestra Modifica account utente specificare il nome dell'account utente di Microsoft Windows utilizzato per creare l'account per l'agente di autenticazione che si desidera modificare. A tale scopo, digitare manualmente il nome dell'account o fare clic sul pulsante Seleziona.
  3. Se è stato immesso manualmente il nome di un account utente di Microsoft Windows, fare clic sul pulsante Consenti per determinare l'identificatore di sicurezza (SID) dell'account utente.

Se si sceglie di non determinare il SID facendo clic sul pulsante Consenti, il SID verrà determinato al momento dell'esecuzione dell'attività nel computer.

La determinazione del SID dell'account di Microsoft Windows al momento dell'aggiunta di un comando di modifica di un account per l'agente di autenticazione è un sistema pratico per verificare che il nome dell'account utente di Microsoft Windows immesso manualmente sia corretto. Se l'account utente di Microsoft Windows immesso non esiste o appartiene a un dominio non attendibile, l'attività di gruppo per la gestione degli account per l'agente di autenticazione termina con un errore.

4. Selezionare la casella di controllo Cambia nome utente e immettere un nuovo nome per l'account per l'agente di autenticazione se si desidera che Kaspersky Endpoint Security utilizzi il nome digitato nel campo sottostante come nome utente per tutti gli account per l'agente di autenticazione creati utilizzando l'account di Microsoft Windows con il nome indicato nel campo Account di Windows.
  5. Selezionare la casella di controllo Modifica le impostazioni di autenticazione basata sulla password per rendere modificabili le impostazioni dell'autenticazione basata sulla password.
  6. Selezionare la casella di controllo Consenti l'autenticazione basata sulla password se si desidera che l'applicazione richieda all'utente di immettere la password dell'account per l'agente di autenticazione durante l'autenticazione per l'accesso ai dischi rigidi criptati.
  7. Se è stata selezionata la casella di controllo Consenti l'autenticazione basata sulla password durante il passaggio precedente:
    1. Nel campo Password immettere la nuova password dell'account per l'agente di autenticazione.
    2. Nel campo Conferma password confermare la password immessa nel passaggio precedente.
  8. Selezionare la casella di controllo Al momento dell'autenticazione nell'agente di autenticazione modifica la regola di modifica della password se si desidera che Kaspersky Endpoint Security modifichi il valore dell'impostazione di modifica della password con il valore dell'impostazione specificato di seguito per tutti gli account per l'agente di autenticazione creati utilizzando l'account di Microsoft Windows con il nome indicato nel campo Account di Windows.
  9. Specificare il valore dell'impostazione di modifica della password al momento dell'autenticazione nell'agente di autenticazione.
  10. Selezionare la casella di controllo Modifica le impostazioni di autenticazione basata sul certificato per rendere modificabili le impostazioni dell'autenticazione basata sul certificato elettronico di un token o una smart card.
  11. Selezionare la casella di controllo Consenti l'autenticazione basata sul certificato se si desidera che l'applicazione richieda all'utente di immettere la password nel token o nella smart card connessa al computer durante il processo di autenticazione per l'accesso ai dischi rigidi criptati.
  12. Se è stata selezionata la casella di controllo Consenti l'autenticazione basata sul certificato durante il passaggio precedente, fare clic sul pulsante Sfoglia e selezionare il file del certificato elettronico del token o della smart card nella finestra Seleziona file di certificato.
  13. Selezionare la casella di controllo Modifica descrizione del comando e modificare la descrizione del comando se si desidera che Kaspersky Endpoint Security modifichi la descrizione del comando per tutti gli account per l'agente di autenticazione creati utilizzando l'account di Microsoft Windows con il nome indicato nel campo Account di Windows.
  14. Selezionare la casella di controllo Modifica la regola di accesso all'autenticazione nell'agente di autenticazione se si desidera che Kaspersky Endpoint Security modifichi la regola per l'accesso dell'utente alla finestra di dialogo di autenticazione nell'agente di autenticazione con il valore specificato di seguito per tutti gli account per l'agente di autenticazione creati utilizzando l'account di Microsoft Windows con il nome indicato nel campo Account di Windows.
  15. Specificare la regola per l'accesso alla finestra di dialogo di autenticazione nell'agente di autenticazione.
  16. Nella finestra Modifica account utente fare clic su OK.