Modifica della categoria della connessione di rete

19 dicembre 2022

ID 133742

Per modificare la categoria della connessione di rete:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Nella parte sinistra della finestra, nella sezione Protezione anti-virus, selezionare la sottosezione Firewall.

Nella parte destra della finestra sono visualizzate le impostazioni del componente Firewall.

3. Fare clic sul pulsante Reti disponibili.

Verrà visualizzata la finestra Firewall.

4. Selezionare la connessione di rete di cui si desidera modificare lo stato.
  5. Dal menu di scelta rapida selezionare categoria della connessione di rete:
    • Rete pubblica.
    • Rete locale.
    • Rete attendibile.
  6. Nella finestra Firewall fare clic su OK.
  7. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva.