Visualizzazione delle statistiche sul criptaggio nei riquadri dei dettagli di Kaspersky Security Center

19 dicembre 2022

ID 128096

Per visualizzare lo stato di criptaggio nei riquadri dei dettagli di Kaspersky Security Center:

1. Aprire Administration Console di Kaspersky Security Center.
  2. Nella struttura della console selezionare il nodo Administration Server - <Nome computer>.
  3. Nell'area di lavoro a destra della struttura di Administration Console selezionare la scheda Statistiche.
  4. Creare una nuova pagina con i riquadri dei dettagli che contengono le statistiche sul criptaggio dei dati. A tale scopo:
    1. Nella scheda Statistiche fare clic sul pulsante Personalizza visualizzazione.

Verrà visualizzata la finestra Proprietà: statistiche.

2. Nella finestra Proprietà: statistiche fare clic su Aggiungi.

Verrà visualizzata la finestra Proprietà: nuova pagina.

3. Nella sezione Generale della finestra Proprietà: nuova pagina digitare il nome della pagina.
    4. Nella sezione Riquadri dettagli fare clic sul pulsante Aggiungi.

Verrà visualizzata la finestra Nuovo riquadro dettagli.

5. Nella finestra Nuovo riquadro dettagli, nel gruppo Stato protezione, selezionare l'elemento Criptaggio dispositivo.
    6. Fare clic su OK.

Verrà visualizzata la finestra Proprietà: controllo criptaggio.

7. Se necessario, modificare le impostazioni del riquadro dei dettagli. A tale scopo, utilizzare le sezioni Visualizza e Dispositivi della finestra Proprietà: criptaggio dispositivo.
    8. Fare clic su OK.
    9. Ripetere i passaggi d - h delle istruzioni, selezionando Criptaggio delle unità rimovibili nella sezione Stato protezione della finestra Nuovo riquadro dettagli.

Il riquadro dei dettagli aggiunto viene visualizzato nell'elenco Riquadri dettagli della finestra Proprietà: nuova pagina.

10. Verrà visualizzata la finestra Proprietà: nuova pagina fare clic su OK.

Il nome della pagina con i riquadri dei dettagli creata nei passaggi precedenti viene visualizzato nell'elenco Pagine della finestra Proprietà: statistiche.

11. Nella finestra Proprietà: statistiche fare clic su Chiudi.
  5. Nella scheda Statistiche aprire la pagina creata durante i passaggi precedenti delle istruzioni.

Verranno visualizzati i riquadri dei dettagli, in cui è mostrato lo stato di criptaggio dei computer e delle unità rimovibili.