Configurazione degli aggiornamenti dei moduli dell'applicazione

19 dicembre 2022

ID 87929

Per configurare gli aggiornamenti dei moduli dell'applicazione:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Nella parte sinistra della finestra, nella sezione Attività pianificate, selezionare Aggiornamento.

Nella parte destra della finestra sono visualizzate le impostazioni di aggiornamento dell'applicazione.

3. Nella sezione Avanzate eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Selezionare la casella di controllo Download degli aggiornamenti dei moduli dell'applicazione se si desidera che l'applicazione includa gli aggiornamenti dei moduli dell'applicazione nei pacchetti di aggiornamento.
    • In caso contrario, deselezionare la casella di controllo Download degli aggiornamenti dei moduli dell'applicazione.
  4. Se è stata selezionata la casella di controllo Download degli aggiornamenti dei moduli dell'applicazione nel passaggio precedente, specificare le condizioni per l'installazione degli aggiornamenti dei moduli dell'applicazione:
    • Selezionare l'opzione Installa aggiornamenti critici e approvati se si desidera che l'applicazione installi automaticamente gli aggiornamenti critici dei moduli dell'applicazione e gli altri aggiornamenti dopo l'approvazione della relativa installazione, in locale tramite l'interfaccia dell'applicazione o utilizzando Kaspersky Security Center.
    • Selezionare l'opzione Installa solo gli aggiornamenti approvati se si desidera che l'applicazione installi gli aggiornamenti dei moduli dell'applicazione dopo l'approvazione della relativa installazione, in locale tramite l'interfaccia dell'applicazione o utilizzando Kaspersky Security Center.
  5. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva.