Novità

19 dicembre 2022

ID 127969

Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 for Windows include i seguenti miglioramenti e funzionalità:

1. Controllo avvio applicazioni:
    • Supporta i sistemi operativi server.
    • Controlla i download di moduli DLL e driver.
    • Gestisce l'elenco degli oggetti nell'attività di inventario (moduli DLL e file di script).
    • Controlla gli oggetti in base a un nuovo criterio: gli attributi dei certificati di firma digitale.
    • Genera un rapporto sugli avvii di prova delle applicazioni bloccate.
    • Supporta due modalità operative per Controllo avvio applicazioni: "Blacklist" e "Whitelist".
    • Utilizza l'hash SHA256 per il controllo e l'inventario degli oggetti.
    • Controlla l'esecuzione degli script dall'interprete PowerShell.
    • Usa l'archivio di certificati di sistema attendibili.
  2. L'amministrazione di Microsoft BitLocker consente il criptaggio dei dischi rigidi con il supporto della tecnologia BitLocker di Microsoft:
    • Gestione remota del criptaggio.
    • Monitoraggio dei dispositivi criptati.
    • Creazione di rapporti sul criptaggio dei dispositivi.
    • Ripristino dell'accesso ai dispositivi criptati.
  3. Kaspersky Disk Encryption:
    • Supporto per l'immissione delle credenziali nell'ambiente di preavvio dell'agente di autenticazione tramite una tastiera virtuale.
    • Supporto per la modalità di criptaggio solo dello spazio occupato in un dispositivo.
    • Supporto per il criptaggio nei tablet (Microsoft Surface versioni 3 e 4).
  4. Controllo privilegi applicazioni:
    • Controlla l'accesso delle applicazioni ai dispositivi di registrazione audio e video.
  5. Controllo Web:
    • Configura regole di accesso alle risorse Web per ulteriori categorie di risorse Web.
  6. Controllo dispositivi:
    • Registra gli eventi associati all'eliminazione e al salvataggio di file nei dispositivi USB.
    • Genera un elenco di reti Wi-Fi attendibili in base alle seguenti impostazioni: nome, tipo di criptaggio e tipo di autenticazione.
    • Gestisce i diritti di accesso degli utenti per le operazioni di lettura e scrittura di file su dischi CD/DVD.
  7. Anti-Virus Posta:
    • Supporta l'eliminazione e la ridenominazione di specifici tipi di file all'interno degli archivi per la scansione tramite Anti-Virus Posta.
  8. Kaspersky Security Network:
    • Visualizza KSN come motivo per una decisione relativa al metodo di elaborazione dell'oggetto nei rapporti di Kaspersky Endpoint Security e di Kaspersky Security Center.
    • Invia una richiesta a KSN riguardo alla reputazione di un file selezionato.
    • Visualizza lo stato di disponibilità dei server KSN per i computer client in cui è installato Kaspersky Endpoint Security.