Sospensione automatica di Anti-Virus File

19 dicembre 2022

ID 123514

È possibile configurare la sospensione automatica di Anti-Virus File a un orario specificato o durante l'esecuzione di programmi specifici.

La sospensione di Anti-Virus File in caso di conflitti con alcuni programmi rappresenta una misura di emergenza. In caso di conflitti durante l'esecuzione di un componente, è consigliabile contattare l'Assistenza tecnica di Kaspersky (https://companyaccount.kaspersky.com). Gli specialisti dell'Assistenza tecnica offriranno il supporto necessario per configurare Anti-Virus File per l'esecuzione con gli altri programmi installati nel computer.

Per configurare la sospensione automatica di Anti-Virus File:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Nella parte sinistra della finestra, nella sezione Protezione anti-virus, selezionare la sottosezione Anti-Virus File.

Nella parte destra della finestra sono visualizzate le impostazioni del componente Anti-Virus File.

3. Nella sezione Livello di protezione fare clic sul pulsante Impostazioni.

Verrà visualizzata la finestra Anti-Virus File.

4. Nella finestra Anti-Virus File selezionare la scheda Avanzate.
  5. Nella sezione Sospendi l'attività:
    • Per configurare la sospensione automatica di Anti-Virus File a un orario specificato, selezionare la casella di controllo In base alla pianificazione, quindi fare clic sul pulsante Pianificazione.

Verrà visualizzata la finestra Sospendi l'attività.

• Per configurare la sospensione automatica di Anti-Virus File all'avvio delle applicazioni specificate, selezionare la casella di controllo All'avvio dell'applicazione, quindi fare clic sul pulsante Seleziona.

Verrà visualizzata la finestra Applicazioni.

6. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Se si sta configurando la sospensione automatica di Anti-Virus File a un orario specificato, nella finestra Sospendi l'attività utilizzare i campi Sospendi l'attività alle e Riprendi l'attività alle per specificare il periodo di tempo (nel formato HH:MM) per cui sospendere Anti-Virus File. Fare clic su OK.
    • Se si sta configurando la sospensione automatica di Anti-Virus File all'avvio delle applicazioni specificate, utilizzare i pulsanti Aggiungi, Modifica e Rimuovi nella finestra Applicazioni per creare un elenco di applicazioni durante la cui esecuzione sospendere Anti-Virus File. Fare clic su OK.
  7. Nella finestra Anti-Virus File fare clic su OK.
  8. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva.