Modifica di una regola di accesso ai bus di connessione

19 dicembre 2022

ID 38502

Per modificare una regola di accesso ai bus di connessione:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Nel riquadro sinistro della finestra, nella sezione Controllo endpoint, selezionare la sottosezione Controllo dispositivi.

Nella parte destra della finestra sono visualizzate le impostazioni del componente Controllo dispositivi.

3. Selezionare la scheda Bus di connessione.

La scheda Bus di connessione visualizza le regole di accesso per tutti i bus di connessione classificati nel componente Controllo dispositivi.

4. Selezionare la regola per i bus di connessione che si desidera modificare.
  5. Modificare il valore del parametro di accesso:
    • Per consentire l'accesso a un bus di connessione, fare clic sulla colonna Accesso per aprire il menu di scelta rapida, quindi selezionare Consenti.
    • Per bloccare l'accesso a un bus di connessione, fare clic sulla colonna Accesso per aprire il menu di scelta rapida, quindi selezionare Blocca.
  6. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva.