Kit di distribuzione

19 dicembre 2022

ID 127970

Il kit di distribuzione di Kaspersky Endpoint Security contiene i seguenti file:

• I file necessari per l'installazione dell'applicazione con uno dei metodi disponibili:
  • File di pacchetti di aggiornamento utilizzati durante l'installazione dell'applicazione.
  • Il file klcfginst.msi per l'installazione del plug-in di amministrazione di Kaspersky Endpoint Security tramite Kaspersky Security Center.
  • Il file ksn_<ID lingua>.txt, che contiene le condizioni di adesione a Kaspersky Security Network.
  • Il file license.txt, che contiene il Contratto di licenza con l'utente finale.
  • Il file incompatible.txt che contiene un elenco di software incompatibile.
  • Il file installer.ini, che contiene le impostazioni interne del kit di distribuzione.

Non è consigliabile modificare i valori di queste impostazioni. Se si desidera modificare le opzioni di installazione, utilizzare il file setup.ini.

È necessario decomprimere il kit di distribuzione per accedere ai file.